智能技术学部轨道交通学院党总支理论学习中心组召开党纪学习教育专题学习会
发布时间: 2024-10-01 浏览次数: 19

2024927日上午,轨道交通学院党总支理论学习中心组在二科B305会议室召开党纪学习教育专题学习会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神。专题学习会由党总支书记、院长邹劲柏主持。理论学习中心组全体成员参加学习。

邹劲柏重点领学了《党的二十届三中全会<决定>学习辅导百问》中的“为什么要建立经常性和集中性相结合的纪律教育机制?”重要论述。他指出,要坚持集中性教育与经常性教育相结合,把党纪学习教育融入党员的日常,持续推动党纪学习教育常态化长效化。他强调,全体党员要坚持将党纪学习教育同学校、学部和学院重点工作紧密结合,推动学习教育出实效、见成效,自觉做学纪知纪明纪守纪的忠实践行者。

随后,会议集中学习了《习近平作出重要指示强调:坚持融入日常抓在经常 把党纪学习教育成果持续转换为推动高质量发展的强大动力》的相关内容。

会上,理论学习中心组成员结合参加学习教育的认识感悟进行了交流发言,大家表示要坚守党的政治纪律和政治规矩,始终保持政治上的清醒和坚定,不断将学习教育成果转化为推动学院事业发展的动力和保障。

/图:轨道交通学院