轨交学院教工第一党支部举行党纪学习教育专题会
发布时间: 2024-06-24 浏览次数: 10

2024619日,轨交学院教工第一党支部在二科B201会议室举行党纪学习教育专题会,会议由党支部书记陈迪来主持。此次活动旨在加强党纪学习教育,提升教师师德师风水平,为培养高素质的轨道交通人才奠定坚实基础。

陈迪来领学了《中国共产党纪律处分条例》、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《研究生导师指导行为准则》。他结合实际案例,对条例和准则进行了深入浅出的解读,使教师们对条例和准则有了更清晰、更深刻的理解。同时,与会教师分享了各自的理解和感悟。大家纷纷表示,将以条例和准则为镜,时刻反思自己的言行,做到模范遵守党纪,言传身教、立德树人。

随后,在严肃而庄重的氛围中,全体教师签署了《上海应用技术大学教师师德师风承诺书》。这是每位教师对严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》职业操守,做新时代四有好老师的坚定承诺。

此次活动,充分展示了轨交学院教工第一党支部对党纪学习教育和师德师风建设的高度重视。在今后的工作中,支部教师们将以更加饱满的热情和坚定的信念,积极践行《新时代高校教师职业行为十项准则》,为推动学院事业的高质量发展发挥积极作用。

/图:轨交学院