上海城建职业学院工商管理学院来我院调研
发布时间: 2024-05-24 浏览次数: 10

近日,上海城建职业学院工商管理学院陆春华院长一行莅临我院,双方在第二学科楼B201召开座谈会,就铁路运输管理专业的专业建设以及未来合作进行了深入交流。学院党总支书记李文举、副院长李宁洲、铁路运输管理系主任陈大山、铁路信号通信系主任黄秀玲及相关教师参加座谈会。会议由李宁洲主持。

李文举对陆春华院长一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了我院发展概况,表示此次交流为两院未来的合作奠定了基础,希望双方能够保持密切联系,多交流多合作共发展。

陆春华介绍了工商管理学院概况及铁路运输专业方向建设情况。希望能通过此次调研学习,进一步提升学院的铁路运输专业方向建设水平。

陈大山详细介绍了我院铁路运输管理专业的发展历程、培养目标、课程设置、实践教学等方面的情况。

双方就铁路运输管理专业的教学理念、教学方法、师资队伍建设、校企合作、学生就业、国际交流等方面进行了深入探讨和交流。

在座谈交流前,陆春华一行参观了我院铁路运输管理专业的实验室和实训基地。

此次活动对促进两院之间的合作与交流,推动协同发展具有积极意义。

文/图:轨交学院