轨交学院教工党支部举行主题党日活动
发布时间: 2024-03-25 浏览次数: 10

近日,在第二学科楼B201会议室,轨道交通学院教工第一党支部和第二党支部联合举行主题党日活动,传达学习习近平总书记考察上海重要讲话及上海市委十二届四次会议精神。会议由教工第一党支部书记陈迪来主持。

会议认真学习了习近平总书记考察上海重要讲话精神和上海市委十二届四次会议精神。会议要求,教工支部全体党员要以习近平总书记考察上海重要讲话精神为指导,深入学习贯彻上海市委十二届四次会议精神,不断汲取开拓前行的动力,砥砺舍我其谁的担当,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为干事创业的精神状态,要不断夯实专业基础,苦练自身本领,推动学院事业高质量发展,为上海加快建成具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市添砖加瓦,为高质量共建“一带一路”做出更大贡献。

文:轨交学院