轨交学院理论学习中心组举行主题教育读书班专题学习
发布时间: 2023-05-07 浏览次数: 34

56日上午,轨交学院理论学习中心组在第二学科楼B201会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题集中学习。读书班由学院党总支书记李文举主持,学院理论学习中心组全体成员参加学习。

与会人员共同研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”篇章内容。

中心组成员结合工作实际,就学习内容进行了交流研讨。李文举指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要通过读原著、学原文、悟原理,不断加深对党的创新理论的理解和把握,结合深入的调查研究,找到破解难题的良策,推动解决实际问题不断开创学院事业发展的新局面。

/图:轨交学院