校党委副书记陈海瑾莅临轨交学院调研指导工作
发布时间: 2021-05-12 浏览次数: 249

2021511日上午,校党委副书记陈海瑾莅临轨交学院调研指导工作,视察了学院实验室并召开调研座谈会。轨交学院党政领导班子、各部门负责人、教师代表等参加座谈会。座谈会由学院党总支书记李文举主持。

吴光院长从学院的由来、发展概况以及未来发展目标三个方面对学院工作进行了全面汇报。

陈海瑾副书记在听取完工作汇报后做了重要指示。她充分肯定了学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,认为学院的发展目标鼓舞人心。她对学院的学科建设等提出了指导性意见。她表示学校将一如既往地关心、支持轨交学院发展,希望学院凝心聚力,抢抓机遇,开拓进取,努力打造学科平台,在十四五规划的开局之年,开好局,起好步,使学院的各项工作再上一个新的台阶,为我国的轨道交通事业做出更大的贡献。

/图:轨交学院