轨道交通学院召开新学期教职工大会
发布时间: 2020-09-29 浏览次数: 302

925日,轨交学院在第二学科楼B201召开了新学期第一次全体教职工大会,传达学校干部大会精神,部署新学期工作。学院党政领导班子成员、全院教工参加会议,会议由执行院长邹劲柏主持。

党总支书记李文举传达了校党委书记郭庆松和校长柯勤飞在学校干部大会上的讲话精神,同时传达了教育部和上海市关于课程思政的最新文件精神,要求全院教工深入学习领会并贯彻执行。他号召全院教工齐心协力,不忘初心,牢记使命,加速推进课程思政建设,使学院的各项工作在新学期不断取得新突破。院长吴光宣布了学院党政领导班子的职责分工,点评了学院上学期的主要工作,充分肯定了取得的成绩,并对新学期工作提出了总体要求,希望全体教工全身心投入学院工作,推动学院的各项事业不断迈向新高度。邹劲柏介绍了学院的科研及学科建设工作并对新学期的工作进行了部署。学院其他负责人分别针对所负责的教学、学生、工会等工作,总结了上学期工作经验,部署了本学期工作安排。

/图:曹振丰