郭庆松书记到轨交学院调研指导
发布时间: 2020-04-23 浏览次数: 547

2020423日上午,郭庆松书记到轨交学院调研指导工作,视察了实验室并召开座谈会。党办主任孙劼等陪同调研。轨交学院党政领导班子、系负责人、专业带头人和教授等参加座谈会。

院长吴光教授代表轨交学院,从学院的由来、发展概况以及未来十年发展目标三个方面对学院工作进行了全面汇报。

郭书记在视察了实验室,听取了吴院长的汇报后作了重要讲话。他高度评价了学院的工作汇报,充分肯定了学院取得的成绩。他说,轨交学院的建设和发展是学校具有战略眼光的重大决策。学院发展很好地把握了世界大势,顺势而为,错位发展,体现了办学特色,是小队伍大贡献;小投入大产出;小学院大规模;小学校大影响。未来发展要突显学科特色,强化校企合作,服务国家战略。学校将在人才引进、学科建设等方面大力支持轨交学院的发展。

/图:轨交学院