轨道交通学院举办2015年度综合表彰暨学生干部聘任大会
发布时间: 2015-12-02 浏览次数: 297

11月23日,轨道交通学院2015年度综合表彰暨学生干部聘任大会于图书馆B101举行。轨道交通学院院领导、学生办公室全体老师以及全院学生参加了此次大会。
  本次大会共分为表彰和聘任两个环节,从学习奖项、文体活动、科创竞赛、社会工作及实践等方面表彰了在2015年度表现优异的集体和个人,接着对轨道交通学院团总支及新一届学生会成员进行聘任。
  学院党总支副书记、副院长王乐全代表学院为大会致辞,他对获奖学生表示祝贺,肯定了同学们在过去一年中的成长和进步,鼓励同学们继续发扬轨道交通行业人的精神,以饱满的热情积极投入到学习生活中,他讲述励志故事,希望同学们以优秀学子为榜样,树立目标,做好规划,走好人生成功第一步;积极参加各种活动,提升自身素养,实现全面发展;心系学院发展,赶超自己,为学院争光。
  会上邀请了两名优秀学生代表介绍了学习和生活经验以及个人素质提升的方法,分享了自己的大学生活感悟、先进思想、励志语录、科创成果等,让更多轨交学子了解到成功背后的付出,认识到环境对个人发展的重要性,激励大家协力创造良好的学习环境,营造浓厚的学习氛围,力争向上,创造佳绩。
  本次表彰大会进一步发挥优秀学生在学风建设和人才培养中的榜样作用,激发广大学生明确目标、创先争优,营造学风优良、积极向上的和谐校园文化氛围。

文:轨道交通学院 杜雪娇 吕泓昊/图:轨道交通学院 姚姿伊 吴鹏