轨道交通学院举行“朋辈互助”学习方法经验交流会
发布时间: 2015-11-06 浏览次数: 254

1030日下午,轨道交通学院组织开展了学习经验交流会。参加本次活动的有我院学生工作办公室的辅导员老师们、学习优异的学生及学习困难的学生。

活动事前经过精心准备、调研。当天,同学们准时到场。在活动中,我院辅导员老师介绍了上学期同学们的学习情况以及期末成绩,肯定了同学们在学习中的努力,同时也指出同学们在高等数学和大学物理的成绩较弱,希望同学们互帮互助,共同努力提高学习成绩,营造班级浓厚的学习氛围。学院邀请了优秀学长分享学习心得,尤其是诸如高等数学和大学物理的基础课程的学习方式及学习技巧。交流会上,同学们热烈互动,畅谈好方法,交流课堂学习秘诀。

本次学习方法经验交流会,帮助同学们收获了很多有益的学习方法和经验,调动了同学们学习的积极性,有利于提高同学们的学习水平和质量,推进我院的学风建设,提升我校的学习氛围。

文:轨道交通学院  杜雪娇 马文丽/图:轨道交通学院 吴鹏