轨交学院领导慰问军训教官学生
发布时间: 2015-09-17 浏览次数: 323

9月14日下午,轨交学院院长吴光,党总支书记华容,副书记、副院长王乐全来到轨交学院军训点,看望正在军训的2015级学生,亲切慰问正在紧张训练的承训部队教官。
  军训现场,新生们在教官的带领下刻苦训练,提升自我,认真完成各项军训任务,学院领导嘱咐全体同学,希望同学们发扬轨道交通人不怕苦不怕累,勇于攀登的精神,上好大学第一课;同时,在军训期间要按时吃饭,注意防暑降温,勉励全体参训学生要克服困难,刻苦训练,珍惜难得的锻炼学习机会,尊重教官,服从命令,听从指挥,以饱满的热情,全身心地投入到接下来的军事训练中,努力完成军训任务,为学院争光添彩。
  在短暂的军训休息时段,学院领导为每位教官送上了防暑降温的饮料,并对教官付出的努力表示感谢。新生各个班级的带班学长也来到现场为刻苦参训的学弟学妹们发放矿泉水。
  教官和全体新生用热烈的掌声向学院领导表达了感谢,表示将不会辜负学院领导的期望,努力出色完成此次军训任务,并将以饱满的姿态完成在军训汇报大会上的展示。

文:轨道交通学院 陈白松/图:轨道交通学院 姚姿伊、应顺杰