轨道交通学院举行2014年度学生表彰大会
发布时间: 2014-11-28 浏览次数: 451

点击查看原图

11月20日,轨道交通学院2013—2014年度“携梦共进•续写辉煌”学生表彰暨聘任大会于一教A103举行。轨道交通学院副书记副院长王乐全、学办全体辅导员以及全院学生参加了大会。
  本次大会共分为表彰和聘任两个环节,从学习奖项、文体活动、科创竞赛、社会工作实践等方面表彰了在上一年度表现优异的集体和个人,接着对对轨道交通学院团总支及新一届学生会成员进行聘任。
  王乐全代表学院为本次大会致辞,他首先祝贺新一届学生会干部的当选,感谢他们为学院学生工作付出的努力,肯定了同学们有创造力、高标准地开展活动,及在过去一年中取得的成绩,鼓励他们继续以饱满的热情动力昂扬地投入到学生工作中去;同时,他希望同学们能以优秀学子为榜样,开拓创新,形成良好的院风;戒骄戒躁,心系学院发展,为学院争光。
  会上邀请了三名优秀学生代表分别就学习、生活、学生工作经验等与大家交流,他们将自己大学生活的先进思想、励志语录、科创成果、工作生活的经验作了分享,激励更多轨交学子力争向上,协力创造良好的学习环境,营造优良学风,再创佳绩。
  本次表彰大会展示了优秀学子的风采,让全体同学感受到学院积极向上、欣欣向荣的氛围,以强大的正能量引领大家积极进取。

文:轨道交通学院 吴飞/图:姚姿伊 席晓东