轨道交通学院开展学生党员学习两会活动
发布时间: 2013-03-22 浏览次数: 267

为深入学习两会精神,强化学生党员的责任意识,轨道交通学院于318日在党团活动室开展“学习两会,做优秀党员”主题生活会,全体学生党员参加,学生支部负责人主持。

学生党支部学生党员先观看了两会闭幕式上习近平总书记的讲话和李克强总理答记者问,学习两会重要精神。支部党员还集体学习了“两会”知识、政府结构改革、教育民生等方面的内容。集中学习后,党员们就热点提案及大学生息息相关的两会提案进行了热烈讨论。通过学习“两会”精神,党员们更加深入、全面的了解了国情,更积极的关注国家发展、个人成长,学生党支部内部也形成了良好的“互相交流,共同进步”的良好学习风气。(文:轨道交通学院 陈方敏/图:轨道交通学院 郝瑞明)