轨道交通学院首届学生顺利毕业
发布时间: 2012-06-29 浏览次数: 688

日前, 轨道交通学院轨道通号技术专业首届学生全部顺利毕业。该届学生是轨道交通学院2009年成立后首次招生的专升本学生。6月27日,毕业生参加了学校的毕业典礼,校领导为全体毕业生颁发了学位证书。学院党总支书记、学工负责人及毕业生辅导员参加了毕业典礼。

本届毕业生共32人,目前,就业单位有上海申通集团、上海通号有限公司、中铁四局电气化公司等铁路相关企业,签约率为87%;并有4人考取华东理工大学、上海大学等高校硕士研究生。

在首届学生毕业之际,轨道交通学院举行了“首届毕业生纪念品赠送仪式”,总支书记华容教授代表学院向毕业生们表示热烈的祝贺,并为同学们赠送了学院精心制作刻有校训的纪念品,希望同学们步入社会后,继续发扬明德 明学 明事的校训,在工作中顽强拼搏,追求卓越,再创佳绩。

毕业生们也以 “感恩应技,情系轨交为主题开展系列活动,如 “我与优秀学长面对面”活动、考研经验交流会、毕业倾情寄语、“温情母校”毕业募捐等活动,展现了轨道交通学院首届毕业生良好的精神风貌和对母校浓浓的眷恋之情。(轨道交通学院陈方敏)