轨道交通学院开展毕业生“爱校荣校”教育活动
发布时间: 2012-05-29 浏览次数: 193

轨道交通学院近日举行“今日我以母校为荣 明日母校以我为荣”主题教育活动,学院相关老师、全体毕业生参加了班会。

毕业班辅导员首先带领大家回顾了入校以来学习、生活各方面的历程,一张张温馨珍贵的照片让大家沉浸在对母亲深深的眷恋和对自己大学生活美好的回味中。学生党支部向大家发起了文明离校的倡议,字字真情、句句诚恳,希望大家作为轨道交通学院第一届毕业生,切实做到尽心尽力、善始善终,并继续严以律己,为学弟学妹们做表率。

主题班会上,学工负责人向毕业生传达了学校今年更名准备等相关工作;辅导员介绍了学院毕业生就业、离校工作安排情况,下发离校日程安排,发布了近期就业信息,并解答了同学们关于档案归属、就业签约、离校手续等方面的问题。

最后,每一位毕业生倾情提笔,表达了对母校更名的美好祝愿和对学弟学妹的真诚期待。他们写到:“明天的明天,脚下的路仍在延续,母校将在我心里永作回忆,陪伴我再向前进,再攀理想高峰。”

主题教育活动充满了浓浓的感恩和感动,作为轨道交通学院首届毕业生,相信他们必将以应技为人生光辉起点,在以后的道路上谱写更精彩的篇章!