轨道交通学院2012 “光速之旅”迎新晚会圆满举行
发布时间: 2011-12-16 浏览次数: 479

2011年12月14日,轨道交通学院2012“光速之旅”迎新晚会在学生活动中心二楼小礼堂隆重上演。晚会荣幸邀请到了校党委副书记、副校长康年,校学生处副处长、资助管理中心副主任朱美陶老师,校学生处杨雪老师以及轨道交通学院党总支书记华容、学生工作负责人王乐全,我院团总支、专业老师也观看了晚会。在这辞旧迎新的难忘时刻,我们用热情倾注于这场美丽的盛典,让这场美丽的盛典开出绚烂的花朵!
     这次晚会采用了自信珠、合作珠、梦想珠、爱情珠、热情珠、友谊珠、魅力珠七珠在龙年相会的新颖主题。用七个别出心裁的节目去演绎我们对新年的期待!晚会共分为两个篇章,还有穿插于整场晚会的人人墙互动,从另一个角度观看此场晚会。
      在第一篇章中,车长首先出现,引领着观众寻找七颗神秘的龙珠。在自信大陆里,热情澎湃的歌曲串烧点燃了全场。《星星点灯》,《倔强》,《酷爱》,当一首首耳熟能详的歌曲萦绕在整个大厅时,我们能够感受到激情在荡漾,自信在飞扬。在合作谷中,吉他伴唱《拥抱》温暖了在场所有同学的心,他们默契的配合让我们感受到了一股强大的凝聚力。在梦幻森林里,搞笑的小品让我们领略到了武侠世界的奇幻以及那亦真亦假的爱情。短短的小品有着丰富的内涵,细细品味,其乐趣无穷。精彩的小品过后是一段激情四射的街舞表演,给力的表情,疯狂的挑战,让在场的每一位观众为之呐喊,为之疯狂。接下来一首《time to say goodbye》震慑了全场观众。轻柔的音乐,美妙的歌喉伴上动人的舞姿带给我们的是一种心灵的涤荡与升华。在友谊花园里,两位帅气的男生为我们演唱了《天高地厚》,演唱中流露出的真挚友谊拉近了我们之间的距离。在魅影天堂里五位女生绚丽的舞姿、摆动的魔杖、诡异的面具深深地吸引了观众的眼球。《百老汇棍子舞》向我们演绎了时代的气息,象征着90后为梦想奋斗,用魅力去迎接挑战的信心。
       晚会第二篇章“时光隧道”中,同学们在优美的歌剧《Time to say goodbye》和悠扬的器乐合奏中回顾了轨道交通学院一年来的艰辛和收获,晚会最后,一首《明天会更好》唱出了每个人的心声,晚会在一片掌声和希冀中完美地落下帷幕。

晚会中康书记热情关注我院人人网状态墙现场直播,晚会结束后和本次晚会的演员和工作人员合影,并对大家进行勉励。我院记者团在晚会结束后对康书记进行了采访,他也亲切的回答了小记者的问题。祝愿轨道交通学院以及每个轨交学子都拥有更美好的明天!