党委书记祁学银率队赴北京交通大学调研
发布时间: 2009-11-27 浏览次数: 224

2009年11月26日,党委书记祁学银、副院长叶银忠以及轨道交通学院和党办负责同志等一行,赴北京交通大学进行调研。北京交通大学党委副书记颜吾佴、副校长王扎西等领导热情接见祁学银一行,并就北京交通大学的轨道交通专业建设、师资队伍建设、引进人才工作以及科研成就等方面进行交流和介绍。北京交通大学电子信息工程学院、机械与电子控制工程学院、电气工程学院、土木建设工程学院以及人事处等负责人参加接见。

在调研过程中,祁学银书记一行饶有兴趣的参观了北京交通大学的运输自动化与通信实验室、城市轨道交通自动化与控制实验室、车辆测试中心以及牵引与供电实验室等研发基地,对北京交通大学近年来取得的科研成果和研发水平以及对轨道交通建设作出的业绩留下了深刻的印象。

在接见中,北京交通大学及各学院领导对我校创办轨道交通学院表示赞赏,并愿在今后办学过程中对我校轨道交通学院的人才培养计划、师资队伍建设、实验室建设等方面给于大力帮助与支持。