轨道交通学院举办“轨交首相聚,青春齐飞扬”迎新晚会
发布时间: 2010-10-15 浏览次数: 201
    2011年1月6日晚,轨道交通学院于大学生活动中心二楼多功能厅举办“轨交首相聚,青春齐飞扬”迎新晚会。学院领导、老师,其他和学院全体学生及部分其他院系学生来到晚会现场观看了演出,现场座无虚席、气氛热烈,阵阵掌声和笑声不断响起,快乐和感动交织在会场。

晚会节目精彩不断,活泼动感的流行串烧拉开了晚会的帷幕,接下来同学们精心准备的歌曲展示了新一代大学生的精神风貌,在优美的钢琴声中大家一起回味了一学期以来走过的历程和获得的奖项,小品《新版武松打虎》轻松搞笑的表演和机智幽默的语言让全场观众捧腹大笑,精心编排、舞技娴熟的舞蹈《This man》掀起了全场的高潮,最后晚会在由轨道交通学院文艺团表演的合唱《姐妹弟兄》中温馨结束。

本次晚会是轨道交通学院成立以来的首场晚会,丰富的节目内容既展现了学生们的才艺和创意,又体现了学生们的热情与激情。(陈方敏)