轨道交通学院教工第二党支部召开党纪学习教育动员会
发布时间: 2024-04-22 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,2024419日下午,轨道交通学院教工第二党支部在第二学科楼B305通过线上、线下相结合的方式,召开了党纪学习教育动员大会,全体党员参加会议。会议由党支部书记谢鲲主持。

谢鲲传达了学校党委党纪学习教育会议精神和学院党总支的工作部署,并领学了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党巡视工作条例》。他指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。支部全体党员要切实提高政治站位,深刻领悟党纪学习教育的重大意义,紧密结合岗位职责,推动党纪学习教育走深走实。

党员们纷纷表示,通过本次动员学习,进一步坚定了理想信念,要利用好各种学习平台,营造良好学习氛围,增强纪律意识,提高党性修养,将纪律教育学习融入到日常教学和科研工作中,助推学院事业高质量发展。

/图:轨交学院教工第二党支部